Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Казань Автосалоны Казани Отзывы Нормальные условия и хороший персонал. | Отзыв о автосалоне ТрансТехСервис на Ибрагимова

Отзыв о автосалоне ТрансТехСервис на Ибрагимова: Нормальные условия и хороший персонал.

Адрес: пр. Ибрагимова, 48
Телефон: (843) 526-75-55 - Киа; (843) 519-48-95 - Мини, БМВ; (843) 518-35-35 - Рено; (843) 526-75-45 - Митцубиши

Дата отзыва: 2018-11-29
5
Олег Александрович
В данном автосалоне приобретал свой первый автомобиль, Киа Рио 2013 г., серый металлик, АКПП. Цена по сравнению с новым Рио, была вообще смешная. Уровень обслуживания тоже порадовал, менеджер ответил на все вопросы и уладил все нюансы с документами.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2018-12-11
ТрансТехСервис
Добрый день, Олег Александрович! Благодарим Вас за обращение в компанию ТрансТехСервис! Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания от покупки Вашего нового автомобиля! Желаем Вам успехов и удачи на дорогах!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Союз

2 место
БыстроБанк

4 место
Энергобанк

5 место
Татсоцбанк

Советы покупателям
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.


Дилеры в соседних городах


Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13537